| анегдоты! |
| To4kA
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:55 | Сообщение # 1
|
Админчиг)
 Награды: 64
~ Фото пользователя/работы ~
| | ::. ЛУЧШИЕ АНЕКДОТЫ РУНЕТА | |
|
| |
| |
|
| To4kA
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:38 | Сообщение # 31
|
Админчиг)
| yarik,
|
| |
| |
|
| yarik
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:43 | Сообщение # 32
|
Уровень 0
 Награды: 1
| У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги. Трубку берет дежурная медсестра: - Алло, это больница? - Больница. - Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова. - Сейчас соединю. В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте: - Как она? - Мы заменили ей зад. - ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад! - Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать! - За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали! - Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование...
|
| |
| |
|
| yarik
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:54 | Сообщение # 33
|
Уровень 0
| Лекарство от храпа. - С мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Нет - отвечает селянка. - Бьет? - Нет-отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все-отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
|
| |
| |
|
| yarik
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:16 | Сообщение # 34
|
Уровень 0
| В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги.Входит майор: -Это что у вас тут за Хэллоуин? -Да вот, товарищ майор,ворюг задержали,хотели у Золушки карету угнать!
|
| |
| |
|
| To4kA
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:37 | Сообщение # 35
|
Админчиг)
| yarik,
|
| |
| |
|
| yarik
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:59 | Сообщение # 36
|
Уровень 0
| To4kA
|
| |
| |
|
| ZIXEL
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 04:11 | Сообщение # 37
|
Уровень 0
 Награды: 0
| Разговор в университетском туалете: - Вась, ты сессию сдал? Из соседней кабинки справа: - Да нет, этот лысый козел никак зачет не ставит. Из соседней кабинки слева: - И не поставлю.
|
| |
| |
|
|
|
|
| To4kA
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 16:31 | Сообщение # 39
|
Админчиг)
| Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
|
| |
| |
|
| Argaman
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:25 | Сообщение # 40
|
Уровень 0
 Награды: 0
| Марья Ивановна: – Вовочка, ты знаешь, кто такой Брюсов? – Брюсов Уиллис или Брюсов Ли? - И куда мне пойти? - Ну, вот же ясно написано: налево пойдёшь жену потеряешь, направо - тёщу... - Так что, мне теперь разорваться, что ли?! Гость видит у хозяев кота и спрашивает: - Как зовут? - Кастрюлька. - Потому что в кастрюли лазит, как у Куклачёва? - Нет, потому что кастрированный. Две акулы плывут вдоль курортного побережья и вдруг увидели виндсерфингиста. - Ты смотри, не обманывают туроператоры насчет сервиса – подают на подносе и с салфеткой. Если в ночь с воскресенья на понедельник тебе снится, что звонит будильник, то знай - это вещий сон! - Привет, у меня для тебя две новости... - Ну, начинай с хорошей. - Извини, но они обе фиговые... - Василий, привет, как дела? Всё на ассенизаторе баранку крутишь? - Нет, я его выкупил. Теперь молоко развожу! - Радио "Ретро", вы в эфире! - Коллектив поликлиники номер 15 просит поставить песню про амнезию и инфаркт. - Мы не знаем такой песни! - Ну как же... Вот эта... "Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди"... - Привет, что делаешь? - Игрушку качаю. - И как, засыпает?
Да не покинет Вас вдохновение!
|
| |
| |