| Немного юмора |
| odun
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:50 | Сообщение # 1
|
Уровень 0
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 19:50) --------------------------------------------- В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках. Все на измене, тут крик: "Лежать, это ограбление!". Главный бухгалтер, опускаясь на пол: "Напугали, сволочи, я-то думал - налоговая полиция..."
температуре не более 50С с опасностью разрыва
|
| |
| |
|
| Сидорас
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:56 | Сообщение # 2
|
|
Уровень 0
 Награды: 0
~ Фото пользователя/работы ~
| - А что это у тебя за синяк под глазом? - Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! А с кем? - С женой...
|
| |
| |
|
| gifron
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:14 | Сообщение # 3
|
Уровень 0
| что это делает в вопроснике?
|
| |
| |
|
| Nicpark
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:31 | Сообщение # 4
|
|
Уровень 0
| Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
|
| |
| |
|
| Jacarta
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:52 | Сообщение # 5
|
|
Уровень 0
| Рекламное объявление: ``Мы доставим ваш груз за 1 час и в любую точку мира. Точность и своевременность - гарантируем``. Ракетные Войска Стратегического Назначения России.
|
| |
| |
|
| Pahom
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:10 | Сообщение # 6
|
Уровень 0
| Рубрика "Удивительное рядом": Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.
|
| |
| |
|
| Eman
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:03 | Сообщение # 7
|
Уровень 0
| Отправились двое новых русских (НР) в тайгу на лосей охотиться. Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит: - Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли. Летчик им: - Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину. А новые русские ему: - Ну о чем базар, командир? Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один НР спрашивает у другого: - Мы где? - Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году ебанулись.
|
| |
| |
|
| Марго
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:56 | Сообщение # 8
|
Уровень 0
| Новости автопрома: Новый ИЖ-кабриолет стал мощнейшим ударом по машиностроению Германии - лопнул от смеха директор концерна BMW.
|
| |
| |
|
| людоедка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:32 | Сообщение # 9
|
Уровень 0
| Пожарник поступает в музыкальную школу. На экзамене его спрашивают: - Какая разница между скрипкой и контрабасом ? Пожарник подумав: - Контабас дольше горит.
|
| |
| |
|
| розочка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:34 | Сообщение # 10
|
Уровень 0
| Мужик в магазине покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Мужик: - А "в цеху Челябинского тракторного" там нет?
|
| |
| |
|
| Эльза
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:21 | Сообщение # 11
|
Уровень 0
| Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный...
|
| |
| |
|
| Marc
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:21 | Сообщение # 12
|
|
Уровень 0
| Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: -Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! -???? А кто тебе сказал что надо больше? -Да вот сосед говоpит что за ночь по патнадцать pаз может! -Hу и ты говоpи!
|
| |
| |
|
| Tony6137
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:10 | Сообщение # 13
|
|
Уровень 0
| Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
|
| |
| |
|
| MiP
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:11 | Сообщение # 14
|
|
Уровень 0
| Объявление в витрине мебельного магазина: "Если у вас не хватит денег на приобретение антикварной мебели, вы можете купить у нас современную мебель в кредит. Пока вы выплатите за нее все, она успеет стать антикварной".
|
| |
| |
|
| Arman
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:57 | Сообщение # 15
|
|
Уровень 0
| Вечеp. Муж пpибегает с pаботы и, не говоpя ни слова, беpет чемодан и собиpает в него свои вещи. Жена: - Милый! Что случилось? Ты куда? - В Hикаpагуа!!! - Зачем??? - А там женщина за один pаз мужчине три доллара дает! Жена pезко бpосает все домашние дела и тоже начинает собиpать чемодан со своими вещами. Муж: - А ты куда? - В Hикаpагуа! - Зачем??? - Посмотpеть, как ты за шесть доллаpов месяц пpоживешь.
|
| |
| |