| Немного юмора |
| Тимур
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:47 | Сообщение # 151
|
Уровень 0
 Награды: 0
~ Фото пользователя/работы ~
| Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Детка, можно тебя чем-нибудь угостить? - Как вы смеете, нахал! Я не какая-нибудь дешевая шлюшка! - Тогда что вы делаете в моей постели?
|
| |
| |
|
| Ренат
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:06 | Сообщение # 152
|
|
Уровень 0
| - Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
|
| |
| |
|
| Геогрйи
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:56 | Сообщение # 153
|
|
Уровень 0
| Глухая российская деревенька. К старику на завалинке подходит парень с папкой бумаг. - Что, пенсию принесли? - Нет, я счетчик. - Как? - Счетчик переписи населения, дедушка. Мы пытаемся выяснить, сколько же людей проживает в России. - Ну, со мной только время терять - я и понятия не имею...
|
| |
| |
|
| Богдан
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:57 | Сообщение # 154
|
|
Уровень 0
| Подсобирал деньжат, хотел купить дачу под Мытищами. Не хватило. Пришлось взять виллу в Испании.
|
| |
| |
|
| Lev5371
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:59 | Сообщение # 155
|
|
Уровень 0
| Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.
|
| |
| |
|
| Кирилл4410
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:09 | Сообщение # 156
|
|
Уровень 0
| Мужик возвращается поздно домой. Жена набрасывается: - Почему так поздно? Мужик оправдывается: - На работе был, у нас план горит! Жена в слезы: - Нет, врешь ты все... Из соседней комнаты откликается сын-школьник: - Точно, мам, врет! Мы вчера с ребятами план поджигали, ни фига он не горит!
|
| |
| |
|
| Dmitry
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:37 | Сообщение # 157
|
|
Уровень 0
| - Серега! Ты жене изменяешь? - А кому ж еще?
|
| |
| |
|
| svetmoi
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:12 | Сообщение # 158
|
Уровень 0
| Опеpационная. Идет опеpация. Из-под стола: "Мяу!". Хиpуpг: - Бpысь! Из-под стола снова: "Мяу!". Хиpуpг: - Пшла вон!!! Снова: "Мяу!". Хиpуpг, отpезая что-то у пациента и бpосая под стол: - Да на, подавись!!!
|
| |
| |
|
| Женюсик=)
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:04 | Сообщение # 159
|
|
Уровень 0
| блин) уморили меня)
|
| |
| |
|
| To4kA
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:29 | Сообщение # 160
|
Админчиг)
 Награды: 63
| svetmoi,
|
| |
| |
|
| Argaman
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:00 | Сообщение # 161
|
Уровень 0
| - Адвокат сказал, что наше дело не стоит и выеденного яйца! - И сколько же он запросил? - 5000$ - Он что, питается яйцами Фаберже? Одну известную актрису спросили: - Сколько в вашей жизни было романов? - Один. - Не может быть! - Может. Вот если бы вы спросили меня об Александрах и Сергеях...
Да не покинет Вас вдохновение!
|
| |
| |
|
| Argaman
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:08 | Сообщение # 162
|
Уровень 0
| - Молодой человек, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться! - То есть я на следующей, а вы через одну?!?... - Все, прочитал всю газету, кроме кроссворда. - И правда, что там читать — там же одни пустые квадратики...
|
| |
| |
|
| To4kA
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:20 | Сообщение # 163
|
Админчиг)
 Награды: 63
| Argaman,
|
| |
| |
|
| Argaman
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:44 | Сообщение # 164
|
Уровень 0
| - Алло, это служба спасения? - Да. - Тогда спасайтесь, кто может, к вам идут два пьяных десантника! - Идиот! Я же просила тебя 2 гвоздя в стену вбить! - Ну, я и вбил! - Вбил?! А куда я буду утюг включать?! - Вы увольняете ценных сотрудников, кто же останется у вас работать?! - Бесценные сотрудники! - А я своей девушке кольцо подарил! - Золотое? - Баскетбольное! Пусть прыгает от радости. Жена милиционера приходит в отделение: - Мой муж не пришел с работы, где он? Начальник: - Сначала хочется сделать вам подарок — бронежилет вашего мужа, берите.Нам-то с семью дырками он уже не нужен... - Ты с женой спишь? - Ну не сексом же с ней заниматься! - Папа, а у кризиса есть конец? - Конечно есть, только приближается он незаметно... и сзади. - Кать, ну с презервативом это ж ведь не измена, а?! - Ага, а с глушителем — это не убийство...
|
| |
| |
|
| Argaman
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:30 | Сообщение # 165
|
Уровень 0
| Она: - Хочу в отпуск! Он: - А я хочу в отпуск, отпуск на Мальдивах, а там номер в роскошном отеле и мисс Вселенную... Она: - Зачем тебе мисс Вселенная? Это же женский титул! - Забирай меня скорей, увози за сто морей — ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет. - Слышь, Колян, тут на табличке написано: «Осторожно, не копать — кабель связи!» А чё будет-то? Это же не провод высокого напряжения, а кабель связи! - А то и будет, что в случае чего придет монтёр — и вступит с тобой в связь! - Это у вас первая проба пера? - Обижаете, это "Паркер"...585-я! - Надеюсь, что ты следишь за ходом моей мысли? - Ход заметен, а мысль — нет. Сын приходит к отцу и спрашивает: - Пап, а где Альпы? - Спроси у матери, это она постоянно всё с места на место переставляет... - Я поместил в вашей газете объявление о пропаже собаки, 1000 у.е. тому, кто найдёт. Есть ли какие-нибудь новости? - Не могу сказать совершенно ничего, уважаемый! Ни главного редактора, ни репортёров нет со вчерашнего дня, все отправились искать вашего пса! - Доктор, у меня с сердцем плохо. - А вы думаете, что без сердца вам будет хорошо? - Что-то меня сегодня трясет... - Лихорадка? - Прокуратура...
|
| |
| |