| Немного юмора |
| Алекасндр
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:01 | Сообщение # 16
|
|
Уровень 0
 Награды: 0
~ Фото пользователя/работы ~
| В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот. - Из-за тебя я проиграл уйму денег! - говорит хозяин собаке. - Почему ты не заговорил? - Чудак! - отвечает пес. - Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра.
|
| |
| |
|
| Станислав
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:00 | Сообщение # 17
|
|
Уровень 0
| Великая Отечественная Война. В окупированной Одессе подполье поручает одному из членов подполья, еврею, расклеить п городу листовки. Проходит два дня, еврея ннет, проходит четыре дня, еврея нет. Уже прошли все сроки, а еврея нет. Ну, погиб еврей, думают подпольщики. Помянули его, выпили по 100г. Через полтора месяца еврей возвращается. Ну, все к нему, что мол так долго проподал? Он и отвечает: а вы думаете легко, в оккупированном городе, продать 1000 листовок?
|
| |
| |
|
| Dmitry
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:56 | Сообщение # 18
|
|
Уровень 0
| - Мама вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь пошел, - озабоченно говорит отец дочери. - Не волнуйся, папа, я думаю, она успела забежать в какой-нибудь магазин и переждет там дождь. - Вот этого-то я и боюсь...
|
| |
| |
|
| Vasily
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:06 | Сообщение # 19
|
|
Уровень 0
| Рыбак долго менял различные наживки от червей до каши, но поплавок так и не шелохнулся... Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Возьмите и купите себе сами, что хотите!Добавлено (21.08.2009, 09:06) --------------------------------------------- Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидоры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
|
| |
| |
|
| Санал
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:07 | Сообщение # 20
|
|
Уровень 0
| Разговаpивают двое pабочих: - Пpедставляешь, я сегодня отpаботал две смены. - Почемy?! - Да задpемал нечаянно, а никто меня вовpемя не pазбyдил.
|
| |
| |
|
| Ренат
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:48 | Сообщение # 21
|
|
Уровень 0
| - Товарищ водитель, почему ваша пассажирка не привязана ремнями безопасности? - Так это же моя жена!
|
| |
| |
|
| Богдан
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:39 | Сообщение # 22
|
|
Уровень 0
| Во жжоте!
|
| |
| |
|
| Дмитрий7253
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:39 | Сообщение # 23
|
|
Уровень 0
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| |
|
| Lev5371
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:25 | Сообщение # 24
|
|
Уровень 0
| Во вpемя полета вдpyг послышался в салоне скpежет и скpип коpпyса. Один из пассажиpов побледнел, y него выстyпил холодный пот на лбy, и он вцепился пальцами в кpесло. Сидящий pядом с ним мyжик говоpит спокойно: - Hе надо так волноваться! Я часто летаю и могy вас завеpить, что pебята там в кабине знают, что делают! Пассажиp отвечает: - Я пилот! Я знаю, ЧТО они там делают!
|
| |
| |
|
| Геогрйи
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:25 | Сообщение # 25
|
|
Уровень 0
| - Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? .... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишся! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать!
|
| |
| |
|
| Тимур
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:24 | Сообщение # 26
|
Уровень 0
| Гаишник останавливает машину и начинает, как обычно, докапываться: - Документы на машину есть? Водитель: - Вот они. - А права? - Пожалуйста. - Аптечка, огнетушитель? - Есть! - Молодец! Все у тебя в порядке! Сегодня день милиции, давай за это по 100 грамм! - Да ты что, ты же меня тут же оштрафуешь! - Да нет, ну праздник же сегодня! Ну, выпили они по 100 и водила уехал. Гаишник (по рации): - Третий, третий, это пятый! Иваныч, я там тебе должен 100 баксов. Так вот, через 10 минут проедет белая девятка - пьяный в жопу!
|
| |
| |
|
| Artur
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:53 | Сообщение # 27
|
|
Уровень 0
| Компания в гостинице играет в карты и рассказывает анекдоты. Петров говорит: - Зря вы здесь болтаете. Микрофон может быть спрятан даже в пепельнице. Все посмеялись. Тогда Петров вышел в коридор и попросил горничную ровно через десять минут принести три чашечки кофе. Вернувшись, он взял в руки пепельницу и сказал в нее: - Товарищ майор! Прошу через пять минут три чашечки кофе. Через пять минут кофе подан. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Утром шутник посыпается от того, что люди в штатском уводят соседей. Последний задерживается и жмет ему руку: - Спасибо за содействие, товарищ Петров. Особенно майору понравилась ваша шутка с кофе.
|
| |
| |
|
| Egor
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:53 | Сообщение # 28
|
Уровень 0
| Два инспектора ГИБДД, фанаты Формулы-1, сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится иномарка, которую носит из стороны в сторону через три полосы. - Пьяный, что ли? - Да нет, шины прогревает.
|
| |
| |
|
| Петр
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:53 | Сообщение # 29
|
|
Уровень 0
| Встречаются два колхозника: - Ну, как там ваш новый председатель? - Да так, ничего себе. - А-ааа... А наш вот - все себе.
|
| |
| |
|
| Ярослав
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:54 | Сообщение # 30
|
|
Уровень 0
| Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
|
| |
| |