Салям Малейкум, уважаемые товарищи!Я небуду кричать что мой сайт самый позетивный,самый кульный и т.д и т.п!!! Просто если буду кричать, точка подумает что я пришёл забирать у неё пользователей и забанит меня! Нееее,небуду!Я просто расскажу в кратце вам про мой сайт и вы уже сами будете делать вывод про него!!!! Мой сайт посвящен Photosho и болтовне :D Мы являемся камандой дизайнеров,которые решили помогать людям,которые начинаю изучать азы Photoshopa!!!! На www.PhotoshopE.ucoZ.Lv находится на сегоднешние число уроков : 1. Эффектов - 42 урока 2. Работа с текстом -22урока 3. Работа с фото - 39 уроков 4. Дизайн для сайта -17 уроков 5. Дизайн/Рисование - 32урока 6. Анимации - 17 уроков 7. Видео уроков - 15 урока www.PhotoshopE.ucoZ.Lv - это потрясающия атмосфера дизайна!Любой опытный пользователь готов помочь начинающиму!!! =) Еженедельное обновление разделов материалов для фотошоп и для дизайна.Вот данные разделы: 1. Кисти - 15 2. Рамок - 18 3. PSD исходников - 28 4. Фигур - 4 5. Шрифты - 10 6. Градиентов - 4 7. Стили - 10 8. Экшены - 9 9. Текстуры (фоны) - 10 10. Фильтры/Плагины/Програмы - 26 11. Книг - 8 12. Шаблоны сайтов - 7 13. Иконки - 8 Еженедельное обновление!приходите на www.PhotoshopE.ucoZ.Lv и вы не пожалеете об этом решение!Но это только начало!Если будtnt с нами до конца,то будет очень много интересного на сайте ))) P.s: Точка, я хотел бы предложить тебе о сотрудничестве сайтов!Всё равно на одну тему!!!
....хочешь удивиться?!Иди сюда! Скачать Photoshop CS2 с Крэком =)))
Сообщение отредактировал Senechka - Суббота, 13.09.2008, 20:05
|