| Укради кекс |
| Лелеша
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:10 | Сообщение # 1
|
Уровень 6
 Награды: 6
~ Фото пользователя/работы ~
| Вобщем, эту игру увидела только что на местном форуме, условия не переписываю, а копирую оттуда:) Правила этой бредовой игры очень просты: у тебя в руках кекс и ты хочешь его сьесть, только вот остальные форумчане словно обезумели и не принимая в расчет твою бессмертную жизнь пытаются этот кекс украсть))) любой бред принимается))) Ведется игра примерно так: Юзер 1: "Вижу в магазине кекс, но т.к. денег с собой нет, краду кекс и улетаю на ракете" Юзер 2: "Жду на земле, коварно замаскировавшись под куст, когда ты на ракете подлетаешь, краду кекс и убегаю" и так далее...) Надеюсь на вашу поддeржку:) Начну: Я купила кекс и возвращаюсь домой после работы....
|
| |
| |
|
| fridanata
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:10 | Сообщение # 2
|
Уровень 5
 Награды: 1
| А я тоже после работы, и ты не поверишь - ГОЛОДНАЯ, а на улице никого кроме тебя с кексом в руках. И ты становишься объектом моего пристального внимания, точнее, моего голодного желудка...
Fridanata
|
| |
| |
|
| Лелеша
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 03:46 | Сообщение # 3
|
Уровень 6
| Я замечаю твоё преследование и начинаю ускорять шаг,пытаясь добежать до дома и скушать кекс.
|
| |
| |
|
| ka3nka
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 16:28 | Сообщение # 4
|
Уровень 4
 Награды: 2
| посмотрев как ты ускоряешь ход, я берусь за хитрость, кричу прохожему через тебя человеку, что держал тебя, потому что ты ВОР! пока прохожий тебя держит , подбегаю и выхвачиваю у тебя кекс, бегу к направлению к трамваю!
|
| |
| |
|
| Лелеша
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:18 | Сообщение # 5
|
Уровень 6
| Порхожим оказалась хрупкая старушка,которая не смогла меня долго удержиать!Вырвавшись из из её цепких ручёнок,я догоняю тебя перед самым входом в трамвай.Ставлю тебе подножку.Ты падаешь и кекс выпадает у тебя из рук.Я хватаю его и убегаю подальше от трамвайной остановки.
|
| |
| |
|
| fridanata
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:05 | Сообщение # 6
|
Уровень 5
 Награды: 1
| Так как я была очень голодна (после работы) и несмотря на падение, поднимаюсь и бегу за тобой, словно обезумевшая, ведь еды то кроме кекса больше нет, но догнать тебя мне, к сожалению не удаётся...
Fridanata
|
| |
| |
|
| ka3nka
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:07 | Сообщение # 7
|
Уровень 4
 Награды: 2
| но тут ко мне подъезжает знакомый парень на скутере,и любезно предлагает свои услуги в погоне за тобой. И так я согласилась как оказалось ты бежал не так быстро , и на скутере я сумела на ходу вырвать у тебя кекс из рук, мы направились в сторону камерохранения!
|
| |
| |
|
| Лелеша
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:15 | Сообщение # 8
|
Уровень 6
| Но внезапно у скутера закончился бензин и вы останавливаетесь по близости от меня.Вы даже не успели опомниться,как кекс оказался сново в моих руках. На бегу я прячу его в карман . И удаляюсь в торону ближайшей подворотни и скрываюсь из виду.
|
| |
| |
|
| To4kA
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:18 | Сообщение # 9
|
Админчиг)
 Награды: 63
| огоооо какая у тебя штучкааа.............. До того как я тебя увидела я не хотела кушать.... я подставила тебе подножку и ты упала.. и кекс остался у меня... дала я деру и скрылась из той поворти в которую ты так стремительно бежала...
|
| |
| |
|
| Лелеша
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:42 | Сообщение # 10
|
Уровень 6
| Отряхнувшись и придя в себя,я вижу мальчика на трёхколёсном велосипеде. Зловещая мысль блеснула у меня в мозгу ..... И вот я со всей мочи мчусь за тобой на своём чудо -транспорте ... и нагоняю тебя в считанные секунды. От удивления кекс выпадает из твоих рук. Не успев коснуться земли он оказывается в моих руках..... И я сломя голову мчусь прочь.
|
| |
| |
|
| To4kA
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:32 | Сообщение # 11
|
Админчиг)
 Награды: 63
| я немного в шоке от такого нахальста . Мой любимый кекс опять украли. Опомнившись я помчалась за тобой. я в миг нагоняю тебя скидываю с велосипеда , отнимаю у тебя кекс и чудо транспорт.... и скрываюсь за углом с бонусным велосипедом
|
| |
| |
|
| Лелеша
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:09 | Сообщение # 12
|
Уровень 6
| Но вдруг налетели тучи. Начался сильный дождь. В меня ударила молния и я стала обладателем сверх силы. Я быстрее пули промчалась мимо тебя выхватив из рук кекс.Ты даже опомниться не успела,как я и кекс были уже далеко.
|
| |
| |
|
|
|
|
| vetka25
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:40 | Сообщение # 14
|
Уровень 0
 Награды: 0
| Ты запинаешься за порог и падаешь, пытаясь ухватиться за косяк и выронив кекс. Кекс скатывается с балкона, под балконом проходила я. Так что я хвать ваш кекс и рванула к подъезжающему автобусу)))
|
| |
| |
|
| petrovich
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:00 | Сообщение # 15
|
ушел в отпуск
| Приходиться лежать с грустной миной на лице, догонять трамвай уж больно влом лежу в раздумьях, и зачем ваще ввязался в эту авантюру... (P.S.: кекс до сих пор находиться у vetka25, )
Да пребудет с Вами Бог!!!
|
| |
| |